Uncategorized

In eurer Abokiste findet ihr heute

kleines Abo

Schnittsalat, Kartoffeln Jelly, Flowersproutsprossen, Stangensellerie und Rosmarin

grosses Abo

Kleine Lattichsalate, Kartoffeln Jelly, Flowersprousprossen, Stangensellerie, Freilandspinat, Radiesli und Rosmarin

Die Kartoffeln sind Allrounder. Also auch geeignet als Ofenkartoffeln mit Rosmarin.

Flowersproutsprossen können verwendet werden wie Federkohl. Vielleicht nicht grad als Chips und unbedingt nicht zu lange kochen.

Der Stangensellerie hat überwintert im Folienhaus und ist deshalb so früh. Länger und grösser konnte ich ihn nicht werden lassen, denn er möchte blühen und sich vermehren.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s