News

Uncategorized

Gemüseabo für Euch am 26.1.2023

KLEIN

Weisskohl, Rüebli, blaue Kartoffeln, Randen, Rosenkohl und Kürbis Knirps

GROSS

Weisskohl, Rüebli, blaue Kartoffeln, Randen, Rosenkohl, Kürbis Butternut und Sauerkraut

Die Kartoffeln sind eher weichkochend Das ist das letzte Abo für diesen Winter.Weiter geht es am 6. März.

Unsere Lager sind immer noch ziemlich gefüllt und wir möchten euch deshalb anbieten jede zweite Woche Hauslieferungen zu machen.

Wir schicken ein paar Tage vorher per Mail unsere Angebotsliste. Ihr schickt die Bestellung zurück und wir liefern euch das Gemüse nach Hause.

Mehr Infos folgen.

Auf jeden Fall eine gute Zeit. Hat uns gefreut euch mit Gemüse zu versorgen.

Susi, Martin und Co

Uncategorized

Gemüse für Euch am 12.1.2023

KLEIN

Zuckerhut, Flower Sprout, geringelte Randen, Rüebli und Sauerkraut

GROSS

Zuckerhut, Flower Sprout, geringelte Randen, Rüebli, Sauerkraut und Zuckermais

Der Zuckermais ist vorgekocht und gefroren. Wenn er aufgetaut ist, sollte er in den nächsten Tagen gegessen werden.

Flower Sprout ist eine Kreuzung zwischen Rosemkohl und Federkohl, kann auch dem entsprechend verwendet werden.

Geringelte Randen eher roh in Scheiben zubereiten. Beim Kochen verwischen die Streifen.

Das Sauerkraut ist nicht gekocht. Man kann es kalt oder warm essen.

Uncategorized

Gemüse für Euch am 5.1.2023

KLEIN

Rosenkohl, Désiré-Kartoffeln, schwarzer Winterrettich, Peterliwurz, Kürbisschnitz Muskat. kleiner Kopfsalat und roter Eichblatt

GROSS

Rosenkohl, Désiré-Kartoffeln, schwarzer Winterrettich, Peterliwurz, Kürbisschnitz Musklat, kleiner Kopfsalat, kleiner Lattich und Roter Eichblatt

Die grossen Abos haben die gleichen Gemüse einfach grössere Portionen.

Désirékartoffeln sind eher weichkochend.

Die Salate sind aus dem Folienhaus und haben dank doppeltem Vlies die kalten Tage im Dezember überstanden.

Uncategorized

Gemüse für Euch am 22.12.2022

KLEIN

Pakchoi, Pastinaken, Haferwurzeln, verschiedenfarbige Rüebli, Kartoffeln, Endivien und Kimchi

GROSS

Pakchoi, Pastinaken, Haferwurzeln, verschiedenfarbige Rüebli, Kartoffeln, Endivien, Trevisano und Kimchi

Kartoffeln sind festkochend (Ditta)

Haferwurzeln sind wie Schwarzwurzeln zu kochen

Kimchi ist fermentierter Chinakohl mit Äpfeln, Rettich, Zwiebeln, Knoblauch, Chilli, Paprika und Meersalz.

Einfach mal probieren:-)

Schöne Festtage euch allen und einen guten Rutsch.

Am 5.1.2023 wird die nächste Lieferung sein.