KLEIN
Roter Eichblattsalat, Mönchsbart, Frischer Knoblauch, Kartoffeln, Randen rot und weiss und ein Töpfchen Basilikum
GROSS
Grüner und Roter Eichblattsalat, Mönchsbart, Frischer Knoblauch, Kartoffeln, Randen rot und weiss, Sellerie und ein Töpfchen Basilikum
Kartoffeln Agria sind Allrounder
Vom Knoblauch kann auch das Grün gegessen werden
Im Basilikum hat es unter anderem Tulsi, heiliger Basilikum, der als Tee oder Pesto hervorrgend schmeckt. Damit die Basilikum-Pflänzchen gut gedeihen, wäre es besser sie in ein grösseres Gefäss umzuopfen. Nur immer die obersten Triebe verwenden. Der Haupttrieb verzweigt sich dann und wächst weiter.
Mönchsbart vielleicht eher bekannt als barba di frate
Liebe Susi Ich habe seit bald zwei Jahren ke
LikeLike