Uncategorized

Gemüseabo vom 20.10.2020

KLEIN

Endiviensalat, Treviso, Rotkraut, Kohlräbli, Kartoffeln, Bernerrosen und Tomatillos

GROSS

Endiviensalat, Treviso, Rotkraut, Stangensellerie, Kartoffeln, Bernerrosen, Ananas-Physalis und Tomatillos

Kartoffeln: Ditta sind festkochend

Trviso: Kann als Salat oder angedünstet verwendet werden

Tomatillos: Können roh odergekocht gegessen werden. Klassisch als mexikanische salsa verde mit Zwiebel, Knoblauch, Koreander und Chilli

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s